Желаю счастья

Лариса Крамаровская
Была я кто то,
Летала в своих снах.
Убрал в тихую фото
О прошлых временах.
Нет в сердце зла,
Обидно лишь немного.
Любовь твоя ушла,
Пошла своей дорогой,

Бесследно, словно
Едкий дым пропала.
Все так условно.
Последует начало
Пренепременно
За лихим концом.
Все в мире тленно,
А ты будь молодцом!

Желаю счастья
Искренне, поверь.
Пройдут ненастья.
Откроет радость дверь...