Новый год сломал мне планы

Санави
Новый год сломал мне планы,
Дал приказ начать все снова,
Измениться в самом главном
Делом дельным, а не словом.
Вот сижу теперь, гадаю,
Что сломать, а что оставить.
Сохраню, конечно, "стаю"
И совсем не трону память.
Поменяю место службы,
Адрес, телефон и вкусы,
Сохраню любовь и дружбу
И закроюсь от искусов.
Цвет цветов сменю на даче
И начну копать траншею,
Стану жизнь вести иначе,
Дел взвалю себе на шею.
Красный цвет сменю на белый,
Стану строгой и серьезной
И начну большое дело
Прям сейчас, зимой морозной!

08.01.16