Альтер эго

Асонов Антон Александрович
Моё Альтер эго меня съедает,
Окутывает сущность моего сознания.
Моё Альтер эго меня
Не так уж хорошо и знает,
И я очень надеюсь упустит
Хоть пару деталей.
Ну допустим хотя бы одну.
В моей голове все должно быть по уму,
А он все мешает
И рассудку помогает себя терять.
Но я этому ханже покажу
Где его место.
А его место там
Где месится тесто
Вредных привычек,пороков,отмычек,
Таких же как он - второстепенных личностей.
Но к сожалению он по главней
Тех,что просто пытались меня поглотить.
Он отвечает за веру в людей,
За выбор в каком направлении плыть.
За выбор между хорошим,плохим,
За выбор осмыслить всё это,
Или оставить как мир.
За выбор быть с множеством
Или быть же один.
За выбор большинства предметов,идей
Он отвечает за то,что я к ней
Такие чувства неубиваемые и несгораемые пытаю.
Поэтому его я убью.
И он сам себе смерть выберет.
Скальпелем иль острием по горлу ему,
Или вниз головой и сразу ко дну.
И к счастью во вселенной своего организма
Я любовь к тебе больше никогда не найду...
А если на улице тебя встречу,
То просто мимо пройду.


ААА.