Настроение - выстрел

Мари Сол
Настроение  - выстрел. Если сложится, то в висок.  Обжигающий  воздух. И скрипит на зубах  песок.  Только не возвращайся.  Не смотри, не смотри в глаза.  Ты решила, и точка.  И уже нет пути назад. Словно обручем мысли...  Мозг взрывает, хоть волком вой.   То, что нужно оставить, ты опять забрала с собой.  Кровь толчками по венам. А в висках будто бьют в набат. Ты хотела, как лучше...  а мостила дорогу в ад...  Как там было?  Воздастся? Не тебе и не в этот раз... Настроение - выстрел...  И опять  он тебя  не спас...