Люблю

Ищенко Елизавета
Я люблю тебя до слёз, до боли,
Каждое прикосновение ко мне,
Я люблю твой шёпот, я не скрою,
И особенно, когда наедине.
Я люблю, когда с лица мой волос
Нежно ты за ухо убираешь,
И особенно люблю, когда меня ты,
Словно замкнутую книгу расскрываешь.