Ты только не теряй меня, прошу!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2016/01/11/1326

Ты только не теряй меня, прошу!
И пусть, два сердца будут всегда рядом.
Я для тебя, сейчас стихи пишу.
Тебе всегда, безмерно буду рада.
 
Нам есть о чём, с тобой  поговорить.
Ночь пролетит и не сомкнём мы очи.
Любовь тебе, хочу я подарить!
И пусть судьба, нам счастье напророчит .

Ты только не теряй меня, прошу!
Жизнь без тебя, мне станет  сущим адом.
Отныне, лишь одним тобой дышу.
Другого счастья, мне совсем не надо.

27.06.2015 год         город Губкин.