Не быть

Мари Сол
А  мы с тобой  однажды вечером
Столкнулись  как_то невзначай,
Но мне не быть  твоею  женщиной,
Рассветы вместе  не встречать.
Я не покинута,  не брошена,
Да и  не найдена тобой.
Не потому  ль такой непрошенной
Сжимает  сердце  мне тоской?
Мне не прильнуть к тебе  доверчиво,
Не утонуть  в  твоих  словах,
Ночной причудливой  фантазией
Не появиться  в твоих  снах.
Да ничего  у нас совместного 
Не  будет  и не может быть.
Так  почему  ж не получается
Мне до сих пор  тебя забыть?