Мне снился сон

Виталина Рота
***
Мне снился сон,  я не спала,
Но оказалось это явью.
Ты нежно обнимал меня,
Слегка за талию.

Я посмотрела на тебя
И обняла глазами.
Когда-то ты сказал
Я не люблю тебя,
И моё сердце облилось слезами.

Мне снился сон, и я спала,
Но ты  меня  не обнимаешь
Уходишь далеко ты от меня,
И вновь одна останусь.