***

Один Два
по морозу описывая дуги и петли
на своей волне за предчувствием следуя
улыбаюсь мыслям ведь я
ола-ла
теперь та кто намеренно медлит

это сочное замирание
до последнего
р а с т я г и в а я
котом мартовским еду жмурюсь
оооооооооооооооооооооооо

я тебе и сегодня
приснюсь