Памяти Игоря Фёдоровича

Руслан Щербаков
F#                Hm.           G.              D
Никому уж не нужна стая воробьиная
A.                Em.            G.                D
Кромешная истошная отчаянная хриплая
Все больше смирения под сапогами
Все меньше льда и майор будет с нами
F#                Hm.          G.               D
Майор будет с нами...
A.                Em.           G.               D

И все по-прежнему как у людей
Только никто не идёт по весне
Колечко летит в дырявый карман
Только этого нет только это обман
Только это обман...

Сломана секретная калитка в пустоте
Но Джа по-прежнему на нашей стороне
Опустела очередь на холодном углу
Клалафуда клалафу
Клалафу...