Останусь сластью

Екатерина Осипцова
Прости меня. За всё прости.
Не знаю, что со мной творится.
Не любишь, значит отпусти.
А любишь - дай не усомниться.

Я в чем-то может не была права.
И оправданий больше не ищу.
А в голове собралось мыслей тьма
Все тайны, о которых я молчу.

Ответы на вопросы мне не дав.
Оставил нас с надежной умирать.
Нельзя так человека поломав
В ужасном состоянии оставлять.

А эти две недели были вечностью.
Кусочком сладкой жизни, счастья.
Любовь, увы, не назовём мы бесконкчностью.
Я на твоих губах останусь сластью.