Любовь

Александр Ледащёв
Я перестал понимать значение слова:
«Любовь».
Раньше я думал, что к нему нет
Прилагательных,
А теперь я думаю, что это слово
Осиротело,
Превратившись в шесть
Букв,
За которыми нынче скрывается
Что-то иное и новое, то, что
Я не умею
Назвать.
Оно совсем не похоже на то,
Что
Я привык называть
Любовью,
Что-то, совсем незнакомое мне,
Значит,
Ему нет больше места в моем
Языке.
А мне, соответственно, в мире,
Где
Оно так хорошо
Прижилось.