Он знает

Виктория Колонистова
Я так хочу с тобою быть, единым целым, не частицей.
Тобой горю, пытаюсь плыть, всё оказалось небылицей.
Ты так красиво говорил, что старой жизни есть конец,
Моим прекрасным принцем был, меня тащил ты под венец.
Но всё прошло, и время стало, неумолимо жать в тески,
И время судное настало, и рвёт реальность на куски.
Зачем скажи весь этот фарс? зачем тащил меня с рутины?
На счастье дал надежду, шанс, я оказалась вновь скотиной.
Я так устала быть ненужной, не дорожишь моей душой.
И не хочу я быть замужней, за тем кто тешится мечтой,
Кто думает, что в жизни прошлой гораздо лучше времена.
О боже праведный, как тошно, что вновь душою я одна.
И знаешь вновь я оправданье ищу тебе, но вот беда,
Так не хочу прожить в терзанье свои весёлые года.
И если ты, считаешь лучше, найдёшь со временем себе.
Да, может так, но очень больно, что даровал надежду мне.