Для тебя

Коб Ра -Творческая Мастерская
Слышишь
Музыку столетий?
Кресла старого купель,
Кружев
Выцветшие сети,
Шкап
Без стёкол и петель...

В мастерской
Немного жарко.
Нежность
Розово – жемчужна
Под покровом полушалка.
Ты спокойна, равнодушна.

Косы –
Спелые колосья
Васильки
Уставших глаз…
За окном –
Многоголосье,
Лепестки – обрывки фраз…

.