нет тебя добрее

Ира Северная
возьми за сердце, и пойми,
что нет тебя добрее.
что в жизни той, где нет любви,
беда грядет быстрее.
с тобой тепло, тебя всё время ждут,
но вот когда уходит человек,
уходит с ним и весь уют.