Водой

Ковальских
Мои бесконечные океаны,
Огненно-ледяные воды.
Я растворялся в стакане
Не ведая большей свободы.
Многое вода стерпела,
Многое повидала.
Я растворялся в пене волн
Что меня поедала.

Остроту твоих скал пребрежных
Вода океанов подточит.
Ты станешь на ощупь нежным,
Ты станешь сильнее прочих.
Мои волны ритмичны.
Вода все за нас разрешила
Попытки воды комичны,
Но сила волн нерушима.

Я бьюсь об острые камни,
Края постепенно стачивая.
Воду свою раня,
Океаны кровью подначивая.
Я бьюсь о глыбы,
Не ведая большей страсти.
Слова мои - словно взрывы,
Дела - волны обманчивые.