Промокшие мечты...

Вера Шаврина
Мокрая в парке стояла скамейка...

Ах,судьба ! Ты- такая злодейка-

Вдруг подарила мне рыжую Осень,

Но всё молчишь,ни о чём не попросишь.

Одиночества нет:есть тоска и обида!

И мысли мои очень странного вида...

На этой скамейке с тобою  сидели,

Мечтали,чтоб вместе

                мы постарели!