100 условий успеха-088

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-087

С --> Д:

Ну! Дед! И в этом деле
Ты - в политотделе.
Опять сварил вареник
Про прутик и про веник...

Д --> С:

Возможные последствия себе представь,
Узри мельчайшие детали,
Чтоб лавры первенства достались
Тебе. Коль что не так, ты план пересоставь,
Остановись, определись, как дальше,
Чтоб дело было впереди без фальши.
Вы - есть всесильные творцы, не жертвы рока.
Вы - есть наследники библейского пророка*.

*Библейский пророк – не «предсказатель будущего» (в вульгарно-бытовом смысле этого слова), но провозвестник воли Божией.

Далее: 100 условий успеха-089