не напрасно...

Сергей Цюрко
Я не знаю, что происходит
Жизнь уходит… а Смерть не приходит
А Любовь продолжает мне снится
Вот такая, мой брат, небылица

Не прошу ни руки, ни подмоги
Только Душу бы приняли Боги
Чтобы знать, что светил людям часто
И что жил на Земле не напрасно