Мне снятся белые снега

Аня Добровская-Лисоцкая
Мне снятся белые снега,
И по улицам метели,
И Богу важно всё,
Что мы пили, да что ели.


Мне снится на опушке снег,
В лесу подснежники,
И верь, ты в Бога, человек,
А то засохнут ельники.


Бог всё знает, да всё видит,
Знает кто кого обидит,
Знает кто кого простит
Или кто кого отпустит.


Бог всё видит, да всё знает,
Кто родится, кто умерает.
Или снег на опушке расстает...