В поиске истины

Николай Пивцайкин
Сокрыта истина происхождения
Всего,что есть сегодня на земле
И звезд вселенной нахождения
Нельзя определить ни чем ни где
Все вымыслы,фантазии,идеи
Всего лишь фарс пустых забав
Ученых мысли захмелели
Когда слегка,чуть,чуть поняв
Они и сами обомлели
За истину туман приняв
Все дружно бьются лбом о стенку
Пытаясь выломать в ней брешь
Но кроме боли и тоски по тлену
На голове от мыслей плешь
Так ничего и не узнали
А  может просто,не хотят познать
И обезьянами себя назвали
Чтоб Бога вечно отвергать
Ищите Истину во Свете
А не в кромешной темноте
За лож пред Богом вы в ответе
Поверь!И просвятит ум Бог тебе
Ведь Истина известна и открыта
Во Свете дня,повсюду на земле
Лишь только гордецам,она сокрыта
Христос Есть Истина и Путь всему,всегда,везде!