Вот так разрушают любовь

Наталья Ерко 7
         _         
Она боялась высоты,   
А он летал, как птица. 
У нас летает только тот, 
Кто страха вовсе не боится. 

Его манила высота,   
Он видел как она красива... 
Он звал ее за облака, 
Она ж красы не оценила. 

Не оценила, и ушла, 
Оставшись вечно на земле. 
А то же он? Он улетел,   
Обрел покой на высоте.
18.10.06