Всё не просто

Дмитрий Арютин
Всё не просто , всё сложно,
От этого тошно, и больно,
Ложится на землю, вольно,
Зарастаю травой, довольна,
Никто не увидит, точно,
Ржавею под слоем ещё и воды,
Всё от того, что просто забыли.