Мне этого природой не дано!

Наталья Ерко 7
         _         
Чем кормишь ты ребенка? 
Чем? Известно.   
Но мне все это... 
Вряд ли интересно!   

Ребенок твой,   
Тебе его качать...
А я свободна... 
Мне не отвечать!   

Не мне весь век 
Бояться за него... 
Мне этого   
Природой не дано!
19.10.06