Пазлы

Александр Баш
ПА  ЗЛЫ

Пазлы деньков сложив…
Как их ни брось – сошлись.
Что за узор выходит?
Да Винчи? Малевич? – Жизнь.
Это ведь наша жизнь!
И не картинка в раме.
Перекосившись висит.
Не выбросить, не поправить…