Фёдор Данилов
Прощай и помни те мгновенья,
Что протекли у губ моих.
Я увяз во лжи сплетеньях,
Так сладко было ползать в них.

Обвивать неправдой шею,
Разум свой ею душить,
Завязывать глаза, надеясь,
Что смогу так слепо жить.

Прощай и помни те мгновенья.
Отнявши счастье у других,
Мои отравив сноведенья,
Радуйся участьем в них.

2013