в

Крабат Или Обновление Мира
В небесной круговерти света
Чего ты хочешь – сна поэта?
Или тишины осенней увяданье
Чего ты хочешь в жизнь и на прощанье?
Любви, наверное – тоскливой и неверной
Иль неба созерцанье перед петлей –
Тайно…
Смешно конечно, но свет с аллеи дальней
Мечта мечтаний иногда или окно во двор
Открытое –
из спальни…
Давным-давно…
Рукой прощальной…
Жизнь – это
Встречи расставанье – слова
Что сказаны - в лицо, в спину…
И аромат духов прощальных
И слов последних
Всё!
Я больше жить так не могу и не хочу…
Тебя я больше не люблю…
А я
Я вас люблю прощально – я к вам навстречу не иду…
Печально
Я до сих пор её люблю…!
Любовью тайной - её люблю
люблю
люблю!
© дон румата 110116 утро