Коровы и атмосфера

Олг Николаев-Зинченко
Коровы засорили атмосферу!
Ну надо же такое, бл***, придумать!
Не стадо, а сплошные Люциферы!
А потому, что... любят сено хрумать.

Коровы, бл***, засрали атмосферу
Своими газами кишечно-выхлопными!
А люди, вроде бы и как бы, бл***, не серут, -
Семь миллиардов! Плюс заводов смог и дымы!


***********

10 янв 2016

СПб