Мороз и жуткая метель

Улекса фон Лу
Мороз и жуткая метель,
весь город в маске снежно-белой,
и двери рвутся прочь с петель,
и невозможно что-то сделать,
чтобы стихию вмиг унять,
все расшумелось-разгулялось,
тоскливо неуютно нам,
подкидывает злое память
И не хотелось б вспоминать,
что уж давным-давно забыто,
метель тревожит наc опять,
вновь вспоминается, что было.
Да,в жизни нет черновиков,
не перепишешь вмиг былое.
Мучителен метели ток
и память с преданной любовью.