Пчелки

Людмила Сухачева 2
Пчелки  наши  в  зимней  спячке,
Потому  что    до  весны,
Отдохнуть  они  должны.

Очень  дружная  семья,
Славно  потрудились.
И  до  следующего  лета
В  улике  все  скрылись.

Ты  напрасно  к  ним  не лезь
Пчелки  так  устали!
Потому , что очень  много
Меда  нам  собрали.

С  разнотравья-  мед  душистый!
Очень, очень  симпатичный,
Цвета  солнечного  он,
Мы  с  тобою  чай  с  ним  пьем.

Пчелкам  тоже  нужен он,
Это ихний  зимний  корм.
Наготовили  себе,
С  нами  поделились.

И  до  следующего  лета
Все угомонились.