Ты руки моей не выпускай

Небесное Море
Я прошу,только не уходи,
Хоть на чуть-чуть задержи на мне взгляд.
Мы терпим бедствие,как терпят его корабли,
Мы те змеи,что выпускают свой яд.

Останься, я же прошу ...
Хоть браня гоню прочь от себя.
Я твое имя в ночь прокричу,
Прокричу любя.Я уже кричу...

Я твоя боль ,я твоя беда,
В сердце зашитая красная лента.
Я прошу не рви,не рви никогда!
Я твоя песня еще недопетая.

Я прошу, только не уходи...
Даже если я бегу от тебя со всех ног,
Ты меня,пожалуйста,удержи,
Чтобы мы дописали вместе итог.

Ты руки моей не выпускай,
Держи крепче,сожми до боли!
И пусть жизнь- не придуманный рай,
Я с тобой до конца,ты помни...