За спиной

Небесное Море
Ели слышно родное сердце,
Теперь его ритм другой,
А мне бы разжечь костер,да согреться
И спрятаться за чьей-то спиной.

От зависти,гнета и прочих невзгод
Прижаться щекою к коже.
Променять сотни разных свобод
И быть ему всех дороже.

Быть спрятанной от проблем и досад,
Забыться о мире бренном.
Засыпать в его теплых руках ,
Блуждая по всей вселенной.