Трудно понять

Рина Незнакомка
Я не боюсь падений,они неизбежны,границы моей пустоты,никому не видны
Боль это тоже испытание,она со временем ослабеет ....я стану сильнее,своей вины
Предательство не убивает,а помогает трезво смотреть на вещи,взвешивая все в  жизни
Расставляя акценты, люди же не могут быть одинаковы..у всех разные идеи и мысли
Просто чувство когда тебя распинают и вбивая гвозди не заботятся остры ли они
А я ведь верила безоглядно так любила ,отдавала  читать страницы души
Кто я? да просто человек и не берусь тебя судить,но если мне нагло лгут
То значит время уходить,когда уходит понимание,приходит немое молчание губ
Где раньше были голоса,сейчас слабой логики,аргументы бессвязные,как итог
Я вся в слезах ,а ты пьян...оба несчастные,растворяясь в себе,получили боли порог
Да и боль одна,та что в сердце живет и о тебе напоминая.....болит
Ты говоришь ,что я свожу тебя с ума)))),что не можешь меня забыть
Я так часто была с тобой не права,ведь знаю как трудно меня понимать...любить
Бывает знаешь,некоторые ошибки нельзя исправить...ты не понял ,доверия важность
И в чувствах ценность....я так хотела наивно,чтобы рядом самый близкий...просто
Но почему  то ,возле меня и тебя никого....пусто..
2014.