Глухая Ночь

Небесное Море
Ночь глухая,дай мне сил не сломаться во мгле твоей,
Не раствориться,не потеряться среди врагов и друзей.

Приюти у порога, в своей тишине уложи меня спать,
Сны спокойные и сны яркие опусти на мою кровать.

Ночь глухая,будь подругою,если боль сдавит грудь,
А когда заблужусь и с дороги собьюсь, укажи мне путь.

Будь мне странницей в час тревоги и людских забот,
А в счастливый час, отпусти за порог.