Из осени уходят в небо корабли

Небесное Море
Из осени уходят в небо корабли,
Летят охапки листьев и избытки прошлого.
Когда нам тесно на краю земли,
Бежим к воде с губами пересохшими.

Вновь тонем в океане дней,
Заблудших средь пустых обид и быта,
Но как за окнами становится темней
Мы ищем истину,там где она зарыта.

Несется жизнь цветастой чередой
И вот зима нам снова в спину дышит.
Задумайтесь, с кем хлеб вы делите порой,
Что просите в молитвах свыше.