мама

Любаня Кучеряхи
Мама, отпусти меня из города.
Отпусти туда, где хорошо и так же холодно.
Мам, мне правда будет лучше там.
Рядом с ним . Ходить по его шагам.
Пусть даже без него, но рядом.
Мам, отпусти из города.
Мне тут слишком не по себе и холодно.
Я приеду, вернусь в этот ад снова.
Но ты не представляешь, какое счастье для меня дорога.
Мам, хочу его обнять, даже не целуя.
Хочу по одним улицам с ним ходить, пусть без него даже .
Мам, я погибну совсем без этого города.
Мам, я с ума сойду без кучерявого мальчика...