Мой лучший друг, или Не вешай нос, мандегарина!

Сирожа Боцманков
(патетико-героическое)

Посвящаю моему второму лучшему другу, алкоголику-пересмешнику Гарьке Сэ Заклятому

Эпиграфы:
- Не вешай нос, мандегарина! –
( песенка из кинофильма. Исполняет Крутой)

- Не, ну ты дождёсси! Не, ну ты щас точно дождёсси!
( из дружеского разговор со соседом моим, Васькой Громовым)


Я сегодня выпил алкоголя.
Алкоголь – мой самый лучший друг!
Придаёт он силы организму
И рождает уваженья дух.

Не нужны мне ваши ананасы,
Не нужны мне киви и фасоль.
Дайте мне любимого напитка
Под названьем славным – АЛКОГОЛЬ!