Придумать бы стоп-кран для счастья

Денисова Надежда
Мигом измеряется...

Жизнь...

В ней все

В один миг...

Происходит.

Влюбляемся...

Ссоримся...

Миримся вновь,
 
 А миги...

Уходят...уходят...

 Поймать бы его...

Задержать...!

 Придумать для мига...

Стоп-кран...!!!
 
 Счастливые миги...

Собрать...)

 А горестные...

Пусть летят...!