Внимаю...

Вера Аксенова-Соснина
А мне неважно, для кого поешь,
Внимаю, будто песня для меня.
И это...нет, не выдумка, не ложь.
Я просто...вижу сон средь бела дня.

И я тебе спасибо говорю
За то, что слышать голос твой могу,
За самую прекрасную зарю,
За ландыши январские в снегу.