Жизнь

Людмила Сухачева 2
Жизнь  -это  божий  дар.
Нам  дали  билет  на  землю.
И  кто-  то  программу  дал,
Но  скрыл ее  в  мыслях  бренных.

И  кто  то  смотрит  на  нас
С  высот  мировоздания.
И каждый  наш  год  земной
Даётся  для  созидания!

Творите,живите,  мечтайте,
Любите  и все  успевайте.
И то ,что заложено  Богом,
Конечно  не забывайте!