Если вдруг ты ко мне придешь

Небесное Море
Если вдруг ты ко мне придешь,
Я услышу твои шаги.
Среди комнат меня найдешь,
Где пишу о тебе стихи.

Я все так же сижу и жду ,
Толи день пройдет,толи год.
Я ,конечно, без тебя не умру,
Но душа моя точно умрет.

Для меня ты и тень, и свет,
Я брожу в переулках сна.
Даже если пройдет сто лет,
Буду ждать и сгорать любя.

Я зажгу на столе свечу,
Буду молча смотреть на огонь.
Все равно я тебя люблю,
Хоть живу и дышу через боль .

Для меня ты и ветер , и дождь,
Мне б умыться твоей водой.
От тебя меня сразу в дрожь,
Ну а время все летит чередой.

Пройдут дни и пройдут года ,
Если вдруг ты ко мне придешь,
Так и буду сидеть у окна,
А свеча догорит и уснет...