Сказка

Машка Ветрова
Я однажды приду к тебе ночью, во сне
В тишине сяду рядом с тобою,
Обняв молча за плечи при полной луне -
И мы будем готовы к бою

Старый замок? заброшенный старый трактир? -
Пусть начнется наш путь отсюда
Мы захватим, ну или спасем этот мир,
Мы сегодня быть можем всюду.

Незаметно скользнем под покровами мглы -
Свет луны приоткроет завесу
Обратимся с тобой во мгновение мы
Ты - в дракона, а я - в принцессу

Ослепительною ты блеснешь чешуей,
И могучие крылья расправишь
Громкий взмах - мы с тобою уже над Землей
Разве лучше же что-то представишь!

Полнолуние. Близятся силы тьмы
Их сегодня не сдержит стража
И сражаться уже с ними будем мы.
Эта битва сегодня - наша

Или может быть мы на другой стороне?
Ты - дракон, у меня - характер,
Может,бурей пройдемся по этой стране?
Только выбери место на карте!

Правда,я не умею стрелять - промахнусь
А дракон мой - он добр и ласков
Вот за это тебя я люблю
И пусть
Не кончается наша сказка