Ты и Я

Небесное Море
Я пишу тебе из холода ,
Там где небо каменное,
Где ветра и закаты пламенные,
Соленые губы от голода.

Где мои пустые глаза
Серебром по ветру разбросаны,
Там где черная полоса
Дождем твоим нарисована.

Я пишу тебе сквозь туман,
Сквозь паутину небесных грез.
Там где степи,где трава дурман -
Полотно из прекрасных роз.

Я пишу тебе пару слов ,
В них вся жизнь и мои стихи.
Мы сожжем с тобой сотни мостов,
Но останемся только я, да ты ...