Загадка про снеговика

Галла Балабанова
Во дворе стоит весь день
С ведром старым набекрень.
Вместо носика морковка
У него воткнУта ловко.
Вместо глазок - угольки,
Будто черные жуки.
Шарф на шее, руки - ветки.
Кто же он?  Узнали детки?
Отвечайте сей же миг.
Ну, конечно ... снеговик.