Нам на двоих одна земля

Небесное Море
Я заменю тебе тысячи рек,
Я пройду все леса и поля.
Мой любимый родной человек,
На двоих нам одна земля.

Я сорву тебе тысячи звезд,
Разведу сотни разных небес
И развею следы твоих горьких слез,
Соберу самых разных чудес.

Я найду нам путь на двоих,
Где тебя я спасти смогу,
От любых врагов,твоих и моих,
В свою жизнь я тебя вплету.

И пусть Ангел,что за спиной
Бережет тебя и меня
Только будь всегда рядом со мной,
Согревай любя...