Лебеди

Никита Южный
Мне победы не нужны
устал словами пользоваться
мне казалось приручил
все мысли и помыслы
где закончится война?
и закончатся ростки сомнений?
Над изъеденной нивой
копашатся лебеди...

...Вкруг кружат разверзая
крылами воздух
страшно в низ упасть
где видны лишь всполохи
улетят видать и оставят
собрата в агонии
мне таким не стать
даже умным как вороны
вбезпрекрас,вбезума
я теперь обретаюсь
и теперь лишь глаза мои
ввысь улетают.