Восточный ветер

Никита Южный
Залети восточный ветер
мне в окно
убаюкай сказкой на ночь
разметай все книги
на столе
опрокинь бокал
оставь без пьянства
я так много требовать готов!
что ерошишь волосы
дремотный?
Во хмелю и во хмеле
не нужны вопросы!
я в прочитанных страниц
не вникаю строки
и в дешевом дерьме
что я пью сегодня
я забыл каким я был
когда ветер слушал
как я радуясь ему
просто жил-"тихушник"
нынче мне не в радость
то-что когда то грело
эти бурные скандалы
горячат,но тело!
залети восточный ветер
я прошу
хочешь буду умолять?
но гордо
подари возможность
чувствовать душой
забери ненужное
мне тело.