Биржевая экономика

Владимир Морозов Викт
На восьмилетье Лёне Голубкову
Подарен был большой пакет конфет.
Он с аппетитом съел их и по дому
Бумажки разбросал, аж спасу нет!

"Свернул бы в фантики, да и отнёс их в школу"-
Бухгалтер-папа Лёне подсказал.
Послушный сын подумал, поднял с пола,
И с одноклассниками в фантики сыграл.

Он убедил всех, что его "Кис-киски"
В шесть раз дороже, чем Вовины "Му-му",
А фьючерсы по "Белочке" и "Мишке"
Известны будут завтра. Лишь ему...