Не бойтесь...

Свелана Ворошилова
Не бойтесь в любви признаваться!
Молчание-это беда.
Быть вместе и не расставаться,
Старайтесь, хоть б иногда.
Друг другу в глаза говорите.
Слова-это не ерунда.
Но только не лгите! Не лгите
Любимым своим никогда.