Любовные муки

Наталья Ерко 7
     _            
Вам и не снилось горе наверно?   
Горе что в мире любовью зовется... 
Вы и не знаете, что в наших душах 
От той любови потом остается?! 

Вы и не знаете как это больно 
Жить с тем секретом в душе целый век 
Жить и молчать, и любить, но при этом
Взгляда бояться его наконец! 

Взгляда бояться и видеть при этом 
С кем-то другим его день ото дня... 
Видеть его понимая при этом,
Что рядом с ним кто-то там, а не я! 
20.10.06